CUPOM DE DESCONTO NA 1ª COMPRA: PRIMEIRACOMPRA10
R$45,90
Nossa loja
  • Roça Imperial - Av. Dom Pedro II 2622 - Campestre Santo André - Sp

    Grátis

Descrição

Envios somente para destinos com frete de até 3 dias úteis

(enviamos na caixa de isopor com gelo artificial)

QUEIJO MORRO AZUL VERMONT PREMIADO SUPER OURO - ELEITO O MELHOR QUEIJO DA AMÉRICA LATINA

O Queijo Morro Azul com mofo branco é o queijo que foi considerado o melhor Queijo da América Latina e já ganhou 2 vezes consecutivas medalha Super Ouro no Concurso World Cheese Awards no exterior. É um queijo de sabor suave e ao mesmo tempo predominante na boca e textura com alta cremosidade. Notas amanteigadas são predominantes. É um Queijo produzido pela Vermont em Pomerode SC pelo Juliano Mendes e Bruno Mendes, fundadores da Cervejaria Eisenbahn, realizando um sonho de família ao produzir queijos autênticos; 

O Queijo Morro Azul é produzido de forma artesanal, com leite de vaca, maturado sob ação do mofo branco Penicillium candidum. É um queijo zero lactose. Ideal para apreciar seu sabor com uma torradinha bem fina e leve. Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados. 

 

CARACTERÍSTICAS QUEIJO MORRO AZUL COM MOFO BRANCO

 

  • Localização: Pomerode - SC

  • Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont

  • Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca 

  • Tipo de queijo: Queijo Cremoso inspirado no estilo europeu 

  • Textura: Muito Cremosa

  • Cheiro: Cheiro mais forte. Devido ao mofo branco esse queijo possui um cheiro mais forte.

    Atenção: O queijo Morro azul, devido o mofo branco penicillium candidum, possui o cheiro forte, sendo uma característica presente constante. 

  • Massa: Massa cremosa e amanteigada.

  • Casca: Cinta de madeira de carvalho que dá sustentação ao queijo a sua cremosidade e também auxilia no sabor.

  • Sabor: Suave com notas amanteigadas e lácteas;

  • Peso: média de 125g

  • Lactose: zero Lactose

  • Premiação: Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil, Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2022, Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2022 (País de Gales), Medalha de Super-ouro no World Cheese Awards 2023 (Trondheim/Noruega) e mais uma recente Medalha Super Ouro no Mundial Queijo Brasil 2024.


  • Reconhecido como o Melhor Queijo da America Latina 2023-24 no World Cheese Awards

 

COMO CONSERVAR O QUEIJO MORRO AZUL: 

O queijo Morro Azul chegou na sua casa: 

  • Retire-o da caixa térmica 

  • Coloque imediatamente na geladeira 

  • Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal com toda sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados.

  • Para comer, é só fazer uma tampa em cima, com auxílo de uma faca.