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QUEIJO CAMEMBERT VERMONT PREMIADO 125G
O queijo Camembert Vermont se assemelha aos tradicionais Camembert da Normandia, com aromas e sabores mais intensos que os normalmente encontrados no Brasil, devido às técnicas tradicionais de produção, que incluem um blend de culturas láticas importados diretamente da França pela Vermont. Quando jovens têm gosto ligeiramente ácido e massa quebradiça no meio, o que os franceses chamam de coração do queijo.
Com a maturação, perdem a acidez e ficam com a massa bem cremosa. Os aromas de cogumelos e castanhas naturalmente aparecem. Possui um sabor suave e amanteigado. A casca perde a homogeneidade de branco e ganha aparência bem rústica.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
CARACTERÍSTICAS QUEIJO CAMEMBERT VERMONT
Localização: Pomerode - SC
Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca
Tipo de queijo: Queijo Camembert
Textura: Muito Cremosa quando mais maturado
Massa: Massa quebradiça no meio quando mais novo e cremosa quando mais curado
Casca: rústica e com mofo branco
Sabor: Sabor leve e amanteigado. Aromas de cogumelos e castanhas.
Peso: média de 125g
Lactose: zero Lactose
Premiação: Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil em 2019
Dica: Retire o queijo da geladeira 30 minutos de consumir na textura ideal e bem cremoso