Envios somente para destinos com frete de até 3 dias úteis (enviamos na caixa de isopor com gelo artificial)
QUEIJO BRIE VERMONT PREMIADO OURO 125G
O queijo Brie é originário da França. Famoso por sua massa cremosa, é suave nos primeiros dias de maturação e mais intenso e complexo a medida que os dias vão passando. Outra característica marcante é a casca aveludada branca, formada pelo mofo branco Penicillium candidum.
Traz sabores e aromas amanteigados quando jovem e de cogumelos quando mais avançado. Este queijo é produzido com as mesmas técnicas utilizadas no seu país de origem, a França, o que o deixa muito saboroso, com a casca fina e aparência mais rústica.
O Queijo Brie Vermont ganhou medalha Ouro no Mundial Brasil em 2019. Notas amanteigadas e de cogumelos são predominantes quanto mais maturado. É um Queijo produzido pela Vermont em Pomerode SC pelo Juliano Mendes e Bruno Mendes, fundadores da Cervejaria Eisenbahn, realizando um sonho de família ao produzir queijos autênticos e finos;
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados. Ideal para apreciar seu sabor com uma torradinha bem fina e leve ou com um mel de abelha. Recomendamos que tire uma hora antes da geladeira antes de comer, para o queijo ficar na temperatura e textura ideal sua cremosidade e sabor merecidos de serem apreciados.
CARACTERÍSTICAS QUEIJO BRIE VERMONT PREMIADO OURO
Localização: Pomerode - SC
- Produtor: Pomerode Alimentos - Vermont
- Tipo de Leite: Leite pasteurizado de vaca
- Tipo de queijo: Brie
- Textura: Cremosa
- Massa: Cremosa.
- Casca: Fina e aveludada branca, formada pelo mofo branco Penicillium candidum
- Sabor: suave. sabores e aromas amanteigados quando jovem e de cogumelos quando mais avançado.
- Peso: média de 125g
- Lactose: zero Lactose
- Premiação: Medalha de Ouro no Mundial Queijo Brasil Araxá em 2019, Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil, Medalha de Prata no V Queijo do Brasil 2019